Le Pizze di Qualità

La Nostra Pizza è differente. Quante volte avrete sentito questa frase e poi...
Noi non Vi diciamo questo, noi Vi lasciamo giudicare da soli, perché siamo certi di avervi dato quanto di più digeribile, gustoso, buono, si possa chiedere ad una pizza. Gli impasti creati dal nostro Master Chef, si caratterizzano  per tempi di maturazione molto  lunghi (minimo 48/72 ore)  e farine di alta qualità tipo “0” Manitoba W420, per l'impasto classico, farro monococco Bio integrale "PROMETEO" per l'impasto "Farro 25", miscela Nerissima Cereali "FARINE DENTI" per l'impasto omonimo. Dopo la lunga maturazione, il prodotto subisce un nuovo rimpasto a mano ed un'ulteriore maturazione di altre 24 ore.  Tali procedure, conferiscono alle  nostre pizze, alta digeribilità,   fragranza,  gusto, leggerezza ed ampia alveolatura del bordo. Questi impasti hanno ricevuto negli  anni, vari riconoscimenti Nazionali ed Internazionali, di cui due depositati a Strasburgo, quali:

"Pizza Regina Margherita di Qualità nel 1998"         

"Pizza di Qualità nel 2001"   

                                             

Da oltre un ventennio è attrice principale
 in varie Finali Nazionali ed Internazionali

La Bellezza nell'estetica delle forme

La pizza è un'Opera d'Arte, e come le Opere che si rispettino, quello che immediatamente ci colpisce è la bellezza che ci lascia senza fiato e ci ricompensa dell'attesa, perchè l'artista Pizzaiolo, crea per Voi quadri da gustare prima con gli occhi e poi......

alcuni dei Nostri Impasti...

Impasto Nerissima con multicereali

Un impasto dedicato a chi ama gusti intensi ed avvolgenti. Al suo interno troviamo, Farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero tipo 1, farina di segale, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino, farina di orzo, farina di avena, glutine vitale di frumento , farina di orzo maltato, germe di grano tostato, destrosio, farina di grano maltato, segali, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo.
Da provare almeno una volta....

Impasto Integrale

Impasto per chi cerca il gusto rustico della pizza, base leggera e digeribile. Ricca di fibre, un po' meno calorica e dal sapore inconfondibile. Impasto ottenuto con il 40% di farina Integrale ed il 60 % con farina tipo "0" W 420 Manitoba.
Maturazione minima 48 ore a 4°C.



Impasto al farro 25 Monococco

Il monococco, detto farro piccolo, è il primo cereale ad essere stato coltivato e utilizzato dall’uomo oltre 10.000 anni fa.
É una specie tipicamente mediterranea, molto presente anche in Italia e che, per migliaia di anni, ha costituito la base della dieta delle popolazioni agricole.
Impasto realizzato con il 25% di farro Monococco Bio "PROMETEO", prodotto 100% Italiano certificato, 75% con farina tipo "0" W 420 Manitoba. Maturazione minima 48 ore a 4°C. 


Vi Stupiamo sempre....

Pizze uniche ed inimitabili. Sappiamo trasformare un disco di pasta in forme accattivanti ed incantevoli. La Fantasia e la Creatività del nostro Master Chef,  crea sculture che trovano consensi ed apprezzamenti ovunque. Non potete non provare certe emozioni...Le Nostre Specialissime Pizze "Cornucopia", "Pizze Crêpes" e "Fagottino" vi aspettano.