Un impasto dedicato a chi ama gusti intensi ed avvolgenti. Al suo interno troviamo,
Farina di grano tenero tipo “0”, farina di grano tenero tipo 1, farina di segale, semi di sesamo, semi di girasole, semi di lino,
farina di orzo, farina di avena, glutine vitale di frumento , farina di orzo maltato, germe di grano tostato, destrosio, farina di
grano maltato,
segali, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo.
Da provare almeno una volta....
Il monococco, detto farro piccolo, è il primo cereale ad essere stato coltivato e utilizzato dall’uomo oltre 10.000 anni fa.
É una specie tipicamente mediterranea, molto presente anche in Italia e che, per migliaia di anni, ha costituito la base della dieta delle popolazioni agricole.
Impasto realizzato con il 25% di farro Monococco Bio "PROMETEO", prodotto 100% Italiano certificato, 75% con farina tipo "0" W 420 Manitoba. Maturazione minima 48 ore a 4°C.
Pizze uniche ed inimitabili. Sappiamo trasformare un disco di pasta in forme accattivanti ed incantevoli. La Fantasia e la Creatività del nostro Master Chef, crea sculture che trovano consensi ed apprezzamenti ovunque. Non potete non provare certe emozioni...Le Nostre Specialissime Pizze "Cornucopia", "Pizze Crêpes" e "Fagottino" vi aspettano.
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