Una Tagliata, una Costata, una Fiorentina, una Grigliata, delle Costicine o Salsicce....che dire, avrete già l'acquolina in bocca, vero? E allora, cosa aspettate ad assaggiare la nostra carne grigliata su brace, mentre il fuoco crea la vera atmosfera della cucina di campagna, semplice, genuina, stupendamente buona e ricca di sapori. Tutto questo potrete vederlo con i vostri occhi, mentre il nostro Chef Vi preparerà questi piatti di tradizione, succulenti e buonissimi. La bontà della carne cotta con il metodo più semplice, perché la tradizione è il nostro futuro.
Non c'è niente di meglio che gustare in compagnia di amici, parenti, colleghi o anche da soli, un piatto cotto con sapienza, maestria e senza troppe elaborazioni, perché noi Vi diamo qualità e Ve la diamo utilizzando prodotti selezionati e sempre freschissimi.
Essere Italiani è sinonimo di Pizza Pasta e mandolino...dicono questo di noi, e noi diciamo: si grazie. Grazie perché è Vero! Ma noi diamo un qualcosa in più ai nostri primi piatti, frutto del giusto bilanciamento tra condimento e pasta. Noi Vi diamo una pasta di qualità, prodotta giornalmente dal nostro laboratorio artigianale di fiducia, il quale, su nostra richiesta, utilizza solo tre elementi: farina, uova, sale. E ad un grande prodotto artigianale, possiamo solo abbinare grandi condimenti, in base alla stagionalità e in ogni caso con prodotti di altissima qualità: Porcini, Lepre, Faraona, Vongole, Scampi, Pomodoro....non perdetevi questi grandi primi piatti creati dai nostri Chef, rimarrete senza parole.
© 2019 created by la chifral